名古屋キャンパス ブログ

中等部卒業式・修了式の様子~Part1~

みんなでビンゴを楽しんでいます(´▽`*)!

3/4(月)に中等部卒業式・修了式を実施しました(´▽`*)!

4月から高校生になる3年生のお祝いと1・2年生も今年度よく頑張ったね◎のお祝いの会です♪♪

これまで活動を共にしてきた先生たちや高等部のお兄さん・お姉さんたちも一同に駆けつけました!

前半は、「第一学院の先生クイズ!」と「ビンゴ大会★」で大盛り上がり✨

ビンゴ大会では、お菓子の景品もあり、みんなドキドキ・ワクワクしながら楽しむことができました(●^o^●)

1年間一緒に頑張ってきた仲間たちとの楽しい時間、本当に良い時間となりました...!

次回は後半の様子をお届けします(^.^)/~~~