お知らせ

【先輩の活躍】サッカー・水球など 第一学院グループの先輩たちが日本代表に選出!

第一学院中等部は「第一学院高等学校」や「ネットの大学managara(新潟産業大学 通信教育課程)」などを有する「第一学院」グループです。

>第一学院グループについてはこちら

第一学院グループには、スポーツで活躍する在校生・卒業生がたくさんいます、この夏には多くの大会が予定されていますね、みんなで活躍を応援しましょう!

▼サッカー日本代表 ※第一学院高校のサイトにリンクします

>第一学院高等学校の卒業生 酒井 宏樹さん・久保 建英さんが「第32回オリンピック競技大会」および「キリンチャレンジカップ2021」へ臨むU-24日本代表メンバーとして招集されました!

▼水球日本代表 ※第一学院高校のサイトにリンクします

>第一学院高等学校卒業生・稲場悠介さんが東京オリンピック選手に内定!

▼スケートボード日本代表 ※第一学院高校のサイトにリンクします

>第一学院高等学校 四ツ谷キャンパス卒業生でスケートボード選手(ストリート)の西村碧莉さんが、東京オリンピック競技大会の代表選手に内定しました!