千葉キャンパス ブログ

第一学院☆千葉キャンパス~【中等部から卒業】通信制高校で入学式を迎えました~

今年の3月に中等部を修了した世古乙羽さんが、第一学院高等学校(通信制普通科)の入学式を4月に迎えました!
 乙羽さんは新入生代表挨拶をしてくれて、ドキドキワクワクの高校生活が始まってます♪
 第一学院中等部はグループ内に進学できる高校があるので、在籍中学校を卒業した後の進路を、安心感を持って考える事が出来ます。なりたい自分を思い描き自分自身の夢を叶えていきましょう。

中等部はオンラインを活用した新しいスタイルのフリースクールです。気になる方は、ぜひ下記までご連絡ください!

第一学院 中等部 千葉キャンパス

お電話:043-302-8901 メール:chiba@daiichigakuin.jp

資料請求のお申込:こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

個別相談のお申込こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

担当:山本・奥村

• 高校入学おめでとうございます!

• このような広い会場で行われました。

• 新入生代表挨拶です。

• 高校入学おめでとうございます!

• このような広い会場で行われました。

• 新入生代表挨拶です。