千葉キャンパス ブログ

第一学院☆千葉キャンパス~【行事】クリスマスレクを楽しみました♪~

ピアサポーターが開催したクリスマスレクに参加しました。

高校生と大学生のサポーターが同席して、ジェスチャーゲームイントロクイズビンゴ大会を一緒に楽しみました。
同じ中等部生同士はもちろん、先輩方ともコミュニケーションを楽しむことができました。

このように、千葉キャンパスでは、交流が図れる機会を多く設けています。

このようなイベントやに、一緒に参加してみたい小中学生の方は、ぜひ下記までご連絡ください!

第一学院 中等部 千葉キャンパス

お電話:043-302-8901 メール:chiba@daiichigakuin.jp

資料請求のお申込:こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

個別相談のお申込こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

担当:山本・奥村

• ビンゴ大会では誰が当たるか、ドキドキ!

• 手作りのウェルカムボードです

• かわいく描いています♪

• ビンゴ大会では誰が当たるか、ドキドキ!

• 手作りのウェルカムボードです

• かわいく描いています♪