小倉キャンパス

小倉キャンパスの基本情報

自分のペースで、自分らしく!楽しく様々なことにチャレンジしてみよう!
先生&在校生(高校生の先輩たち)が、みんなの応援団!

小倉キャンパスでは、通学・オンラインでの学習指導はもちろん、サークル活動やレクリエーションなどのイベントを通じて、在校生 (高校生の先輩たち)との交流もできます。先輩たちと交流しながら、自分らしい学校生活をイメージしてみましょう。また、卒業後の進路やこころのサポートについてもお手伝い!「自分のペースで、自分らしく」一緒に楽しくチャレンジしていきましょうね♪

• 駅から徒歩3分!1Fのローソンが目印

• 困ったときは先生がサポート!

キャンパス情報

所在地 〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区浅野2-12-21 SSビル3F
TEL 093-533-3390
kokura@daiichigakuin.jp

個別相談会を実施しています

ようこそ、第一学院中等部小倉キャンパスのHPへ!

小倉キャンパスでは、
 *個別相談
 *「キャンパスライフ」の見学
 *高校生のお兄さんやお姉さんたちと一緒に「サークル活動」に参加する体験会を随時、実施しています

「学校生活や学習が不安だな…」「高校生活について知りたい・体験してみたいな…」「子供のことについて相談してみたい…」など、不安なこと・お悩みなどをなんでもご相談ください。「これからのことについて」先輩たちの姿を見ながら一緒に「イメージ」してみましょう!

【お申し込み方法】
*Webでのお申込み ⇒ 上部の「申込む」ボタンよりお進みください。
*お電話でのお申込み ⇒ 093-533-3393
 □オンラインでのご相談も受け付けております。

申込む

キャンパスブログ

キャンパス長あいさつ

末竹 ひとみキャンパス長

みなさん、こんにちは。第一学院中等部小倉キャンパスは、一人ひとりが自分らしく過ごすことができる居場所です。安心の場で自分のペースで様々なチャレンジをすることができます。もし今の生活や将来に不安を感じ悩んでいるのなら、ぜひ一度相談にお越しください。心温かい仲間や先輩、先生たちがみなさんをお待ちしています。一人でも多くの人の笑顔につながることを願っています。

アクセス情報