熊本キャンパス

熊本キャンパスの基本情報

「昨日の自分より、今日の自分が好き」

第一学院 中等部 熊本キャンパスは、悩みや不安を抱えている中学生の皆さんの力となり、元気に、笑顔になってもらいたいという思いで活動しています。

そして昨日の自分より、今日の自分が好き」と言えるような未来を一緒に創る仲間がいます。

来るたびに笑顔が増える、そんな熊本キャンパスに一度、ご相談に来られませんか?

キャンパス情報

所在地 〒860-0806 熊本県熊本市中央区花畑町1-5 尚亜ビル7F
TEL 096-355-8455
kumamoto@daiichigakuin.jp

中等部説明会

日付を選ぶ

• 04/27(土)

10:00

※各回定員制、先着順で受け付けております。お申し込み後に受付結果についてのご連絡を差し上げます。

キャンパスブログ

キャンパス長あいさつ

新妻 毅人(にいづま たかと)キャンパス長

みなさん、こんにちは!
第一学院中等部では個性的で優しい教職員が、個別で勉強をサポートしたり色んな趣味のことについて話したり、レクリエーションしたり、相談にのったり…。生徒個人に合わせて色んな活動をしています。生徒の1つの居場所となるような、そんな第一学院中等部、ぜひ1度足を運んでみてください!

アクセス情報

熊本市電A・B系統 熊本城・市役所前から徒歩1分