CAMPUS

埼玉キャンパス

埼玉キャンパスの基本情報

一人ひとりに合った学び場があっていい。ありのままを受けとめる大人、仲間と、安心して過ごせる居場所で、少しつながりませんか

「1/1の教育」の想いを大切に、一人ひとりの生徒と向き合って、一人ひとりの生徒の幸福を願って、一人ひとりの生徒を「育む」。
登校(週一回)やオンラインでの体験・関わり、先生のサポート+デジタル教材で小中学校の復習や先取り学習が可能です。
※多くの中学校で、出席として認められています。

キャンパス情報

所在地 〒330-0844 埼玉県さいたま市大宮区下町1-42-2 TS-5BLDG.6-7F
TEL 048-650-5331
saitama@daiichigakuin.jp

キャンパスブログ

キャンパス長あいさつ

篠原 裕キャンパス長

吹く風が花の香りを運ぶ心地よい季節になりましたね。冬が終わると必ず春になります。もし、まだ春が見えない気分だったら、一度相談にお越しください。自分を肯定できると気持ちが楽になれますよ。前向きに肩の力をぬいてみましょう!!

アクセス情報

駅から徒歩ならば、
大宮駅東口を出て、高島屋を過ぎ、すぐ信号を右折、三井住友・三菱UFJ銀行のある通りの徒歩5分ほど先に足利銀行、
その向かいのビル、受付は6階です。
※グーグルマップを使用すると、難しい道を案内されてしまいます。 高島屋(宝くじ売場の先、最後の角は花屋さん)を過ぎたらすぐ右折です。

気をつけてお越しください。お待ちしています。