宇都宮キャンパス ブログ

高等部の入学式を行いました

先日、第一学院高等学校の令和5年度入学式を行いました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
中等部からの入学生はもちろん、高校から第一学院へ通う生徒の皆さんも一緒にこの日を迎えることができました!

緊張した面持ちの新入生たちでしたが、しっかりと式へ参加する様子はとても立派でした("Ü")
その後のガイダンスでは、今後行われる行事予定や事務手続きについての説明を聞きました。

第一学院中等部では高校入学に向けて、キャンパスへの登校の練習や基礎的な学習のやり直しをすることができます。
個別相談や体験も行っていますので、ご興味のある方はぜひ宇都宮キャンパスへお問い合わせください٩(๑•̀ω•́๑)۶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
宇都宮キャンパス には、宇都宮市内だけでなく、 栃木県全域や茨城県からも生徒が通っています。
個別相談でキャンパスの様子を詳しくお伝えします♪
ぜひ、 宇都宮キャンパス の温かな雰囲気を感じてください☆彡
TEL: 028-614-5650
E-mail: utsunomiya@daiichigakuin.ed.jp