千葉キャンパス ブログ

第一学院☆千葉キャンパス~【進路報告】アイドルの世古乙羽さんが、第一学院高校に合格しました!~

中等部に所属して芸能活動をしている、世古 乙羽(せこ おとは)さんが、
この度、第一学院高等学校千葉キャンパス自己推薦入試で見事合格をしました!
おめでとうございます!!
以下は、乙羽さんからの喜びのメッセージです。

ずっと憧れていた高校に合格することが出来ました。
中等部の時からお世話になっている先生方、支えてくれる家族に感謝しています。
人生悔いの残らないよういつでも全力で何事にも挑戦し新しいことを発見していきたいです!
そして青春、楽しく思い出が残る学校生活を芸能活動と両立していきたいです!一生懸命がんばります ^^!世古 乙羽

乙羽さんは、中等部で高校生の先輩たちと一緒に活動する機会が多くあり、先生方の事も知っているので、安心感を持って、来春、高校生活をスタートする事ができます。

♪~☆~乙羽さんが参加した中等部の活動~☆~♪
アートサークル  #ダンスサークル

中等部からは、例年、たくさんの方が通信制の第一学院高等学校へ進学しています。

気になった方は、ぜひお問い合わせください。

第一学院 中等部 千葉キャンパス

お電話:043-302-8901 メール:chiba@daiichigakuin.jp

資料請求のお申込:こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

個別相談のお申込こちら(←クリックすると入力画面が開きます)

担当:山本・奥村

• 乙羽さん、おめでとうございます!

• 来春から、一緒に充実した、楽しい高校生活を送ろうね!By イチ子&イチロウ

• 乙羽さん、おめでとうございます!